Orektiká psarioú - Fischvorspeisen
Fischeiersalat(A, L, G, E) aus rotem Kaviar(B)
Sardellen-Filet(B) mariniert(J)
Miesmuscheln(M) gebraten in Knoblauch-Sherry-Sauce
Oktapus(M) vom Grill in Essig-Rotwein-Sauce(D)
Garnellen(C) aus der Pfanne
Orektiká - Vorspeisen
Verschiedene Sorten Gemüse, in Essig eingelegt(D, E, 2)
Appetitanreger mit Oliven(D, 2) (schwarz(6) und/oder grün), Peperoni(D, 2) und griechischem Schafskäse(F)
Griechischer Feta Schafskäse(F)
Portion griechische Oliven(D, 2) (schwarz(6) und/oder grün)
Griechischer Feta Schafskäse(F) im Keramiktopf scharf gebacken (warm)
Griechischer Kefalograviéra Hartkäse(F) paniert(A, I) (warm)
Hausgemachte Weinblätter(D) gefüllt mit Reis und Hackfleisch in Zitronensauce (warm)
Griechischer Joghurt(F) mit Knoblauch, Gurken, Dill und Essig(D)
Scharfe Schafskäse(F)-Salat
Blätterteig(A) gefüllt mit griechischem Feta Schafskäse(F) (warm)
Warme Fleischküchle(A, I) mit Tsatziki(F, D)
Pikanter Auberginensalat(D, H) mit Knoblauch
Griechischer Bauernwurst(2, 4, E, F, L) vom Grill (warm)
Gemüsepfanne mit Zucchini, Paprika und Auberginen (auf Wunsch auch einzeln), dazu Tsatziki(F, D)
Gebratene Rinderleber in Oregano-Sauce (warm)
Gemischte Vorspeisenplatte(A, D, F) für 1 Person nach Art des Hauses, teilweise warm.Gerne, bereiten wir die Vorspeisenplatte auch für mehrere Personen zu!
Allergene - Zusatzstoffe
A - Getreideprodukte (Glutenhaltig)
B - Fisch
C - Krebstiere
D - Schwefeldioxide und Sulfite
E - Sellerie
F - Milch und Laktose
G - Sesamsamen
H - Nüsse
I - Eier
J - Lupinen
L - Soja
M - Weichtiere
2 - mit Konservierungsstoff
4 - mit Geschmacksverstärker
6 - geschwärzt
9 - mit Phosphat